Hay dos maneras de desvincular las cuentas de usuario y conductor, y se describen a continuación. Elija cuál es más adecuada o conveniente para usted.
Desde la sección de Conductores
Para desvincular un usuario de un perfil de conductor:
Vaya a
Gestión de conductores → Conductores.
Haga click en Editar junto al conductor relevante para abrir la configuración del perfil del conductor.
Cambie a la pestaña 'Cuenta de usuario' y desmarque la casilla 'Vincular a usuario'.
Haga clic en GUARDAR para finalizar la desvinculación.
Desde la sección de Usuarios
Para desvincular un conductor de un perfil de usuario:
Vaya a
Ajustes → Usuarios para abrir la sección de gestión de usuarios.
Encuentre al usuario en la lista y haga click en el botón Editar en el lado derecho.
Cambie a la pestaña 'Ajustes de perfil' y busque 'Conductor vinculado'.
En la lista desplegable seleccione la opción 'Sin conductor vinculado' para desvincular al conductor actual del usuario
Haga click en GUARDAR para finalizar la desvinculación.
🔔 Si se elimina el enlace, el conductor retendrá acceso a todos los vehículos a los que el usuario tenía acceso.


.gif?expires=1786373100&signature=9e4082334e0623ec6036ad142e4af45f4ad09ac50c00496dc399fca90f3f3dc0&req=0dFqzFrzqjFk2hL085ZhoReP1uRaGUh3%2F1wRo7DgklzGpmWWZpjMma%2FnN0i7%0A0Q%3D%3D%0A)

.gif?expires=1786373100&signature=a14dadc95ee2a7942d8435dc5acc349305e213d8367d910c5c4f8df87ce4ddbb&req=0dFqzF7%2Frjdk2hL085Zhoc20LGRLZMdsDx%2BELuL1FM4AIbaEJ3PYdAQ1UkH9%0A8w%3D%3D%0A)
.gif?expires=1786373100&signature=aab4a6a18bf5965d22c62715a86cee6b49f5c93b8b68d17435680535f1baca53&req=0dFqzF7yrzdk2hL085ZhoWzy6lHB2ebkk3vNRv5dhPvjrK8FhMG0CiwAhBHE%0Aig%3D%3D%0A)