Ir al contenido principal

Cómo desactivar o eliminar un conductor

En nuestra plataforma, cuando desea remover a un conductor, puede elegir si prefiere que su perfil permanezca en la lista de conductores o si desea eliminarlo completamente.


Para desactivar a un conductor

📘 Un conductor desactivado no tendrá acceso a la aplicación móvil ni a la plataforma. Sin embargo, aún verá el perfil del conductor en la lista.

  1. Vaya a Gestión de conductores → Conductores.
    ​

  2. Haga clic en el botón Editar a la derecha del conductor que desea desactivar. ​
    ​

  3. En la pestaña 'Datos del perfil', marque la casilla etiquetada como 'Deshabilitado'. Opcionalmente, agregue un comentario para explicar el motivo de la desactivación.
    ​

  4. Haga clic en GUARDAR para finalizar la desactivación.


Para eliminar un conductor

Para eliminar completamente el perfil de un conductor de nuestra plataforma:

  1. Vaya a Gestión de conductores → Conductores.
    ​

  2. Haga clic en el botón Editar a la derecha del conductor que desea eliminar. ​
    ​

  3. Haga clic en el botón rojo de Borrar en la esquina inferior izquierda.
    ​

  4. Haga clic en "Sí, eliminar" para confirmar.

✅ Si tiene problemas para eliminar el perfil de un conductor de la plataforma, por favor contacte a nuestro equipo de soporte.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?