Ir al contenido principal

¿Puedo configurar alertas que solo sean visibles para mi perfil de usuario?

Puede configurar alertas para que sean visibles solo para su perfil de usuario.
​
Para hacer las alertas privadas, habilite la opción "Mostrar sólo a mí" cuando esté configurando los ajustes de la alerta.
​
Esto asegurará que las alertas activadas no se muestren en las listas de alertas para otros usuarios.
​

¿Ha quedado contestada tu pregunta?