Ir al contenido principal

Cómo crear, editar o eliminar un "Grupo de zonas"

Agrupar zonas es especialmente útil cuando se manejan ubicaciones de un tipo similar —como almacenes regionales, áreas de servicio o puntos de entrega de clientes—, lo que permite organizar, monitorear y aplicar ajustes a grupos enteros con facilidad.


Crear un grupo de zonas

Para crear un grupo de zonas:

  1. Vaya a Ajustes → Grupos de zonas.
    ​

  2. Haga click en CREAR GRUPO DE ZONAS en la esquina superior derecha.
    ​

  3. Ingrese un nombre para el grupo y el tipo de grupo que desea crear.

    🔔 El tipo de grupo de zonas no se puede cambiar después de que se haya creado el grupo.

  4. Elija un tipo de icono y un color para ayudarle a identificar fácilmente para qué sirve este grupo.
    ​

  5. Haga click en GUARDAR en la parte inferior.


Editar un grupo de zonas

Para editar un grupo de zonas:

  1. Vaya a Ajustes → Grupos de zonas.
    ​

  2. Haga click en el icono de edición a la derecha del grupo que desee modificar.
    ​

  3. Realice los cambios que necesite.
    ​

  4. Haga click en GUARDAR para aplicar los cambios.


Eliminar un grupo de zonas

Para eliminar un grupo de zonas:

  1. Vaya a Ajustes → Grupos de zonas.
    ​

  2. Haga click en el ícono Eliminar a la derecha del grupo que desee eliminar.
    ​

  3. Confirme haciendo click en "Sí, eliminar".

¿Ha quedado contestada tu pregunta?