Puede elegir qué canales de las cámaras puede visualizar cada usuario de su cuenta.
Por ejemplo, puede conceder a un operador de tráfico acceso únicamente a la cámara orientada hacia la carretera, mientras que un responsable de seguridad puede visualizar todos los canales.
Esto se aplica a las secciones Tarjeta de memoria, Transmisión en directo y Eventos de cámara. Si no concede a un usuario acceso a un canal de cámara, este no podrá visualizar sus transmisiones en directo, vídeos ni eventos en ninguna de estas soluciones.
De este modo, cada usuario solo podrá visualizar las grabaciones que necesita para realizar su trabajo, mientras que las grabaciones confidenciales permanecerán protegidas. Puede conceder o revocar el acceso en cualquier momento.
Cómo conceder o revocar el acceso
🔔 Solo puede gestionar el acceso a los canales de las cámaras de los usuarios con Acceso limitado. Los usuarios con permisos de acceso completos siempre pueden visualizar todos los canales de las cámaras.
Ve a
Ajustes → Usuarios.
Busque al usuario cuyos permisos de acceso desea modificar.
Haga click en el botón Editar situado al final de la fila correspondiente de la tabla.
Seleccione la pestaña Derechos de acceso y, a continuación, Módulos.
Haga click en Cámaras y seleccione la solución de cámaras que necesita el usuario.
Seleccione los canales de las cámaras a los que desea conceder acceso al usuario.
Haga click en el botón Guardar situado en la parte inferior.


