📘 Управление пользователями доступно существующим пользователям с правами администратора или неограниченными правами доступа.
Ты можешь обновлять информацию и настройки пользователей в любое время. Вноси изменения в их данные, разрешения, временно ограничивай доступ, блокируй пользователей, сохраняя их в списке, или удаляй их, если это необходимо.
Редактирование пользователя
🔔 Тип доступа для администраторов изменить нельзя.
Чтобы изменить информацию или права доступа пользователя:
Перейди в
Настройки → Пользователи.Найди пользователя, в профиле которого необходимо внести изменения.
Нажми кнопку Исправить справа.
Во всплывающем окне внеси все необходимые изменения в профиле пользователя.
Нажми кнопку СОХРАНИТЬ внизу.
Блокировка пользователя
Чтобы временно заблокировать пользователя на платформе:
Перейди в
Настройки → Пользователи.Найди пользователя, профиль которого необходимо удалить.
Нажми кнопку Исправить справа.
Перейди на вкладку "Настройки профиля".
Отметь галочкой "Заблокирован" и при желании добавь причину.
Нажми кнопку СОХРАНИТЬ внизу.
✅ Профиль пользователя останется на платформе, но доступ к платформе будет закрыт. Чтобы восстановить доступ, просто сними галочку с опции "Заблокирован".
Удаление пользователя
🔔 Пользователей с правами администратора удалить нельзя.
Чтобы полностью и навсегда удалить пользователя с платформы:
Перейди в
Настройки → Пользователи.Найди пользователя, которого хочешь удалить.
Нажми на кнопку Удалить справа.
Нажми Да, удалить для подтверждения.


-gif.gif?expires=1790983800&signature=61ddbad642c6ecd5c508b92f422e2561c7f0e0173934deca169f843f552a0296&req=0dJsw1H6rDFk2hL085ZhoTtOIDFMcxWOKuqQasgrxfj%2BA4tYeU1278dbF3z9%0A7A%3D%3D%0A)


