Вы можете выбрать, какие каналы камер будут доступны каждому пользователю вашей учётной записи.
Например, можно предоставить диспетчеру доступ только к камере, направленной на дорогу, а руководителю службы безопасности — ко всем каналам.
Это относится к разделам Карта памяти, Прямая трансляция и События камер. Если пользователю не предоставлен доступ к определённому каналу камеры, он не сможет просматривать прямую трансляцию, видеозаписи или события этого канала ни в одном из этих решений.
Таким образом, каждый пользователь видит только те видеозаписи, которые необходимы ему для работы, а конфиденциальные материалы остаются защищёнными. Вы можете предоставить или отозвать доступ в любое время.
Как предоставить или отозвать доступ
🔔 Управлять доступом к каналам камер можно только для пользователей с Ограниченным доступом. Пользователи с полными правами доступа всегда могут просматривать все каналы камер.
Перейдите в
Настройки → Пользователи.
Найдите пользователя, права доступа которого необходимо изменить.
Нажмите кнопку Редактировать в конце соответствующей строки таблицы.
Выберите вкладку Права доступа, затем Модули.
Нажмите Камеры и выберите необходимое пользователю решение для камер.
Выберите каналы камер, к которым пользователь должен иметь доступ.
Нажмите кнопку Сохранить в нижней части страницы.


