Ir al contenido principal

Cómo otorgar o revocar derechos de acceso a usuarios

Para otorgar o eliminar derechos de acceso, permisos o restricciones a un usuario con "Derechos Limitados", siga estos pasos:

  1. Vaya a Ajustes ➡ Usuarios.
    ​

  2. Al crear o editar un perfil de usuario, vaya a la pestaña 'Derechos de Acceso'.
    ​

  3. Desde aquí, puede:
    ​

    • Elija “Por plantilla”, y seleccione una plantilla de usuario si ha creado alguna (aprenda más aquí).
      ​

    • O elija la opción ‘Personalizado’, y use las casillas de selección para seleccionar los módulos, secciones, informes, alertas, vehículos, conductores, etc., a los que este usuario debería tener acceso.
      ​

  4. Presione el botón GUARDAR.

🔔 Al personalizar los derechos de acceso para los usuarios, tenga en cuenta lo siguiente:

  • Vehículos: No es posible activar un grupo de vehículos y una unidad de otro grupo. Si se necesita tal opción, entonces los vehículos deben seleccionarse uno por uno en la sección "Seleccionar vehículos".
    ​

  • Conductores:

    • Debido a las especificaciones técnicas y principios de seguridad, los nombres de los conductores y los números de contacto pueden seguir apareciendo en diferentes lugares de la plataforma, incluso si el usuario responsable ha restringido el acceso a un conductor específico.

    • Los derechos basados en bases hacen que el campo de base sea obligatorio al crear un nuevo conductor, y los usuarios solo pueden ver las bases permitidas por sus derechos.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?