Puedes editar o eliminar una tarea cuando sea necesario, si los datos han cambiado, la tarea ya no es relevante o se creó por error.
No se pueden modificar las tareas que el conductor ya haya iniciado o completado.
Editar una tarea
📘Si la tarea no tiene un vehículo asignado, ve a Mapa → Tareas → Bandeja en lugar de seguir los pasos del 1 al 3 y búscala allí.
Ve a Mapa → Tareas → Planificación:
Haz clic en la tarjeta del vehículo para abrir el vehículo:
En Rutas, despliega la ruta que contiene la tarea:
Haz clic en el menú de tres puntos de la tarea.
Selecciona Editar tarea:
Realiza los cambios en el formulario del mapa. Una tarea asignada a un vehículo permanece vinculada a ese vehículo; puedes elegir otra ruta del mismo vehículo.
Haz clic en Guardar.
Si la tarea está en una ruta que ya se ha enviado, volverá a aparecer Enviar al conductor en la ruta. Envíala para que el conductor reciba el cambio. Consulta «Cómo enviar una ruta con tareas a un conductor».
Eliminar una tarea
Busca la tarea como se describe en los pasos del 1 al 3 anteriores.
Haz clic en el menú de tres puntos de la tarea.
Selecciona Eliminar tarea:
Haz clic en Sí, eliminar para confirmar.
La tarea se elimina de forma permanente. Si es la última tarea de una ruta que ya se ha enviado, la ruta también se elimina. Una ruta que nunca se ha enviado permanece, pero sin tareas.





